miércoles 20 de noviembre de 2024

Groentesoep o Sopa de verduras Holandesa

Groentesoep o Sopa de verduras Holandesa

Groentesoep o Sopa de verduras Holandesa

Una riquísima sopa de verduras, ideal para un día de mucho frío.

Revista Maxi sopa verduras Holandesa
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

150 gr de carne molida de cerdo
150 gr de carne molida de res
1 cucharada de apanadura
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 lt de caldo de carne
200 gr de vainitas y verduras variadas

Preparación

• Mezcle los dos tipos de carne molida con la apanadura, sal, pimienta y la nuez moscada. Haga albóndigas pequeñas, del tamaño de una canica.• Ponga a calentar el caldo hasta que hierva.• Agregue las verdura y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos.• Añada poco a poco las albóndigas al caldo.• Cuando estas floten, la sopa está lista para servir.

Siga con más en "Crema Catalana"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *