• Para preparar la masa esponja mezcle la leche tibia con la levadura y la harina. • Deje reposar por dos horas. • Aparte, integre con un batidor los huevos, el azúcar, la sal y agregue poco a poco la harina y la masa esponja. • Bata dejando que desarrolle un poco y agregue la mantequilla. • Deje reposar por una noche. • Porcione la masa y bolee*. • Deje leudar en una lata de 20 a 30 minutos hasta que la masa duplique su volumen. • Forme las guaguas de pan y barnice con huevo batido. • Hornee a 180 °C por 10 minutos si son pequeñas. Si son grandes hornee a 170 °C por 20 minutos. • Rellene y decore a su gusto.
2 comentarios
Me gustaba mucho la revista física ojala la vuelvan a sacar por sus recetas, comentarios, consejos, comentarios, etc, etc, en si era era hermosa su presentación, lo bueno es que ahora podemos verle digital gracias
Estimada Isabel muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.