domingo 17 de noviembre de 2024

Hamburguesa con chilli

Hamburguesa con chilli

Hamburguesa con chilli

Al preparar un asado, coloque chilli como un ingrediente clave en sus hamburguesas. Así, deleitará a sus comensales.

HAMBURGUESA CON CHILLI
Hamburguesa con chilli
Dificultad:
Media
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 4 tazas de carne molida
  • 8 lonchas de tocino ahumado
  • 4 panes de hamburguesa
  • 8 rebanadas de queso cheddar
  • 4 hojas de lechuga crespa
  • Para el chilli
  • 2 tazas de fréjol negro enlatado
  • 1 taza de pimiento rojo picado
  • 1 taza de cebolla perla picada
  • 2 jalapeños cortados en rebanadas
  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 2 cucharadas de paprika
  • 1 cucharada de romero seco
  • 1 cucharadita de jengibre fresco picado
  • 1 cucharadita de clavo de olor molido
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharadita de sal de cebolla
  • 2 cucharadas de salsa BBQ
  • 1 cucharada de culantro picado
  • Sal al gusto

Preparación

● Para preparar el chilli, en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva sofría las cebollas, pimientos y jalapeños por cinco minutos. Añada los azúcares y cocine hasta que se caramelice. ● Adicione el fréjol, paprika, romero, jengibre, clavo de olor, pimienta negra, sal de ajo, sal de cebolla, salsa BBQ y culantro. ● Remueva y cocine por 10 minutos más. Reserve. ● Para preparar las hamburguesas, disponga la carne en un bowl, sazone con sal, pimienta, agregue el tocino picado y mezcle hasta integrar bien. ● Arme las hamburguesas, dándoles forma redonda y gruesa. ● Llévelas a una parrilla caliente y áselas hasta que estén doradas por fuera y cocidas por dentro, al término deseado. ● Para armar las hamburguesas, disponga una hoja de lechuga en cada pan, coloque la carne, dos lonchas de queso cheddar y una porción de chilli. ● Sirva de inmediato.

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