Helados de aguacate y chocho

Helados de aguacate y chocho

Helados de aguacate y chocho

Revista Maxi - Helados de aguacate y chocho
Dificultad:
Baja
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • La ralladura de 1 limón
  • 1 taza de chochos enteros
  • 1 ¼ de taza de leche de coco
  • ¾ de taza de aguacate
  • ½ taza de piña congelada picada
  • 3 cucharadas de miel de agave
  • 3 cucharadas de zumo de limón fresco
  • 1 sobre de edulcorante

 

Para la cobertura de chocolate

  • 2 cucharadas de leche semidescremada
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 ½ cucharadas de cocoa negra en polvo
  • 2 cucharadas de miel de agave

 

Preparación

1. Licúe la leche de coco, aguacate y piña hasta obtener una consistencia cremosa. 2. Agregue el agave, zumo y ralladura de limón. 3. Licúe nuevamente. 4. Vierta la mezcla en seis moldes de helados, dejando un espacio de dos centímetros hasta el borde. 5. Separe ¼ de taza de la mezcla para licuar con los chochos. 6. Coloque paletas y congele por 20 minutos. 7. Incorpore a la mezcla reservada los chochos licuados con el sobre de edulcorante, rellenando los moldes. 8. Congele nuevamente de dos a tres horas. 9. Para preparar la cobertura, coloque en una olla a baño María todos los ingredientes, mezclando bien hasta obtener una consistencia brillante y ligera. 10. Desmolde cuidadosamente los helados. 11. Bañe cada helado con la mezcla de chocolate y sirva.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *