∙ Para preparar la salsa holandesa, lleve una olla con agua al fuego para baño María. ∙ Coloque las yemas de huevo en un bowl y ubíquelo sobre la olla. ∙ Bata con un batidor de mano, añada agua tibia, zumo de limón y un poquito de mantequilla clarificada. Continúe batiendo. ∙ Incorpore la mantequilla muy lentamente, a chorro fino, sin dejar de batir. ∙ Retire del fuego, añada sal y pimenta a gusto. Reserve. ∙ Para preparar los huevos pochados, coloque una olla con agua al fuego y agregue una cucharada de vinagre blanco. ∙ Cuando rompa el hervor, reduzca a fuego medio, casque los huevos en un pocillo, agite con un tenedor el agua en una sola dirección, formando un remolino. ∙ Deposite cuidadosamente el huevo, tape y cocine por cinco minutos. ∙ Retire y pase por agua fría por unos minutos. ∙ Aparte, prepare un puré con los aguacates, sazone al gusto y añada culantro picado. Reserve.∙ Dore el pan, esparza un poco del puré de aguacate, coloque otra rebanada de pan y sobre esta disponga una loncha de jamón y los huevos. ∙ Bañe con la salsa holandesa y rocíe con estragón. Sirva.