miércoles 20 de noviembre de 2024

Hummus de pimiento y paprika

Hummus de pimiento y paprika

Hummus de pimiento y paprika

Combine los antioxidantes del pimiento a su receta preferida de Hummus.

HUMMUS DE PIMIENTO Y PAPRIKA
Revista Maxi - Pimiento y paprika
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
3
Imprimir

Ingredientes

  • 1 taza de hummus clásico
  • 2 pimientos rojos
  • ½ jalapeño con o sin semillas (depende que tan picante le guste)
  • 2 cucharaditas de paprika
  • Aceite de oliva al gusto

Preparación

1. Precaliente el horno a 200 °C/400 °F. 2. Corte los pimientos en tiras largas, quitando el centro y las semillas. 3. Coloque estas tiras en una bandeja y hornee por 10 minutos hasta que se tornen cafés. 4. Retire del horno y deje que se enfríen. 5. Intégrelos con el hummus clásico en un procesador. 6. Licúe con los jalapeños hasta que esté cremoso. 7. Al servir decore con un chorrito de aceite de oliva y rocíe paprika.

Siga con más en "Hummus nueces"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *