1 ½ kilos de jamón de pechuga de pavo al caramelo Casa Noble
1 taza de cebolla perla picada
3 dientes de ajo machacados
2 tazas de vino de cereza
1 cucharadita de azúcar
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1 taza de cerezas picadas
1 cucharada de granadina
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de Brandy
Sal, pimienta negra molida y aceite de oliva al gusto
• Realice incisiones en forma de rombos en el jamón de pechuga de pavo al caramelo Casa Noble y en cada vértice coloque clavos de especie. • Bañe con el vino y deje macerar por 30 minutos. • Lleve una sartén al fuego con mantequilla y sofría cebolla y ajo por dos minutos. Añada las cerezas, tomillo, romero, laurel y salpimiente al gusto. • Incorpore el vino de la maceración, granadina y azúcar. • Cocine por ocho minutos y aromatice con dos cucharadas de Brandy. •Retire del fuego, retire las hierbas y licúe. Rocíe con ¼ de taza de la salsa el jamón y esparza para cubrirlo completamente. • Lleve el jamón a un horno precalentado a temperatura media (180°C/ 356°F) por 30 minutos. Retire del horno, deje reposar 10 minutos, rebane y sirva acompañado de la salsa.