jueves 21 de noviembre de 2024

JAMÓN DE PECHUGA DE PAVO AL CARAMELO CON SALSA DE CEREZAS

JAMÓN DE PECHUGA DE PAVO AL CARAMELO CON SALSA DE CEREZAS

JAMÓN DE PECHUGA DE PAVO AL CARAMELO CON SALSA DE CEREZAS

El jamón navideño es una excelente alternativa para la cena. Como es más fácil de preparar que el pavo, simplifica su vida y es igual de delicioso.

JAMÓN DE PECHUGA DE PAVO AL CARAMELO CON SALSA DE CEREZAS
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Dificultad:
Media
Porciones:
12
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Ingredientes

1 ½ kilos de jamón de pechuga de pavo al caramelo Casa Noble
1 taza de cebolla perla picada
3 dientes de ajo machacados
2 tazas de vino de cereza
1 cucharadita de azúcar
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1 taza de cerezas picadas
1 cucharada de granadina
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de Brandy
Sal, pimienta negra molida y aceite de oliva al gusto

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Preparación

• Realice incisiones en forma de rombos en el jamón de pechuga de pavo al caramelo Casa Noble y en cada vértice coloque clavos de especie. • Bañe con el vino y deje macerar por 30 minutos. • Lleve una sartén al fuego con mantequilla y sofría cebolla y ajo por dos minutos. Añada las cerezas, tomillo, romero, laurel y salpimiente al gusto. • Incorpore el vino de la maceración, granadina y azúcar. • Cocine por ocho minutos y aromatice con dos cucharadas de Brandy. •Retire del fuego, retire las hierbas y licúe. Rocíe con ¼ de taza de la salsa el jamón y esparza para cubrirlo completamente. • Lleve el jamón a un horno precalentado a temperatura media (180°C/ 356°F) por 30 minutos. Retire del horno, deje reposar 10 minutos, rebane y sirva acompañado de la salsa.

TIP:
Jamón de carne de pechuga de pavo Casa Noble, horneado en los jugos característicos de esta saludable proteína, con un toque de caramelo el cual le otorga un ligero sabor dulce.
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