Para preparar el brioche
- Mezcle una taza de harina con toda el agua y toda la levadura, hasta obtener una masa. • Cubra y deje leudar a temperatura ambiente por 30 minutos. • Sobre esta masa coloque el resto de harina, sal, huevos y azúcar. • Amase hasta que se integren bien todos los ingredientes. • Poco a poco coloque la mantequilla, la cual no debe estar muy firme. • Amase hasta obtener liga. • Cubra la masa y deje leudar por 30 minutos más. • Aplástela para desgasificar, corte en 11 porciones iguales, en forma de bolita y coloque sobre una lata previamente engrasada. • Deje leudar hasta que duplique su tamaño. • Mezcle la yema con el huevo y con una brocha, pinte las masas y espolvoree azúcar granulada. • Hornee a 180 °C por 20 minutos.
Para preparar la crema pastelera
- Mezcle las yemas de huevo con el azúcar y la maicena. • Hierva la leche, incorpore a la preparación anterior y mezcle. • Cocine, sin dejar de batir, hasta que la crema espese. • Retire del fuego, agregue la crema de cacao y mezcle.
- Deje enfriar, colocando la olla sobre agua con hielo.• Corte los panes por la mitad, disponga la crema y las frambuesas. • Cubra con la otra mitad de pan y sirva.