Para la base
2 tazas de galletas de chocolate con crema trituradas
4 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
Para el relleno
1 ½ taza de queso crema al ambiente
1 cucharadita de vainilla
¼ de taza de azúcar en polvo
2 tazas de crema chantillí
2 tazas de pudín de chocolate
¼ de taza de chispas de chocolate amargo
1/3 de taza de almendras picadas
1 barra de chocolate blanco troceadas
• Mezcle las galletas molidas con la mantequilla derretida y cubra con esto la base de un molde cuadrado. • Presione con una cuchara para quede uniforme. • Refrigere por cinco minutos. • Coloque el pudín de chocolate sobre la base. • En un bowl aparte bata el queso crema con azúcar y vainilla. • Incorpore con una espátula una taza de crema chantillí y coloque esta preparación sobre el pudín. • Coloque la crema chantillí restante, termine con las chispas de chocolate, chocolate blanco troceado y almendras picadas. • Refrigere por tres horas, hasta que esté firme, retire y sirva.