1. Para preparar la salsa bechamel, en una sartén derrita la mantequilla, incorpore la harina y tuéstela ligeramente. 2. Vierta la bebida de soya caliente y mezcle. 3. Agregue los chochos triturados, nuez moscada, salpimiente al gusto y reserve. 4. Desmenuce la carne molida y cocínela en una sartén a fuego alto por 10 minutos. Retire y reserve. 5. En otra sartén sofría las cebollas y ajo por un minuto, añada la carne y tomate enlatado picado. 6. Remueva, salpimiente, adicione albahaca, edulcorante, integre y reserve. 7. En un pírex, previamente engrasado, disponga una capa de láminas de zucchini, una capa de zanahoria y cubra con un poco de salsa bechamel. 8. Añada la carne, una porción de los tres quesos y repita el proceso. Termine con una capa de queso mozzarella y rocíe con orégano. 9. Precaliente el horno a 180 °C/350 °F. Hornee hasta dorar, retire y sirva.