Para la masa
Para el jarabe
1. En un bowl mezcle la harina, ¼ de taza de Maicena Iris, azúcar, sal y levadura. Vierta el agua tibia, leche y mezcle hasta obtener una masa líquida, similar a la de panqueques. Cubra el bowl con una funda y deje reposar a temperatura ambiente por dos horas, hasta que la masa se triplique y tenga burbujas de aire. 2. Para preparar el jarabe, en una olla cocine la miel de agave con zumo de naranja, canela y cáscara de naranja para que suelte aroma. Hierva a fuego lento por cinco minutos, removiendo constantemente. 3. Caliente una olla con aceite. Con la ayuda de una cuchara bañada en aceite, forme bolitas con la masa y póngalas en el aceite hirviendo. Asegúrese que se frían de manera uniforme, hasta que queden doradas. Retire en papel absorbente. 4. Sirva los Loukoumades bañados con el almíbar caliente y espolvoree nueces molidas.
2 comentarios
Todas las recetas son sencillas y exquisitas y fáciles de realizar.
Estimada Elena muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.