miércoles 20 de noviembre de 2024

Margarita de pepino y jalapeño

Margarita de pepino y jalapeño

Margarita de pepino y jalapeño

Una Margarita a lo mero mero puro sabor mexicano, ¡atrévase a probar!

Margarita jalapeno Revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • ¼ taza de tequila
  • ½ taza de jugo de limón
  • ¼ taza de triple sec
  • 4 rebanadas de pepino
  • 1 jalapeño sin semillas
  • Hielo
  • Sal para escarchar el vaso

Preparación

• Vierta todos los ingredientes en una jarra y refrigérelos durante una hora para que los sabores del pepino y el jalapeño se impregnen bien en los líquidos. • Sirva en copas de tequila - previamente escarchadas con sal.• Agregue más hielo si es necesario. • En caso de querer un margarita frozen, licuar los ingredientes de la jarra con hielo y servir.

Siga con más en "Margaritas de frutos rojos"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *