miércoles 20 de noviembre de 2024

Margaritas de piña con escarcha de hierbabuena

Margaritas de piña con escarcha de hierbabuena

Margaritas de piña con escarcha de hierbabuena

Atrévase a probar esta delicia de cóctel, seguro se convertirá en su favorito.

Margarita pina revista Maxi
Margaritas de piña con escarcha de hierbabuena
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 1 taza de cubos de piña
  • ¾ de taza de tequila
  • 1 vaso de shot de triple sec
  • 1 taza de hielo
  • 1/2 taza de hojas de hierbabuena
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 limón

Preparación

• Triture el azúcar y la sal con la hierbabuena, dejar en un plato. Licúe la piña con el tequila, el triple sec y el hielo. • Humedezca con un limón las copas y escarche con la hierbabuena triturada. • Sirva la mezcla en cada copa. ¡Salud!

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *