martes 19 de noviembre de 2024

Marinada Asiática

Marinada Asiática

Marinada Asiática

El cítrico del jugo de naranja y el jengibre le dan un sabor exquisito a sus carnes. Recomendado especialmente para res cerdo y ternero.

Marinada Asiática
MARINADA-ASIATICA revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • ½ taza de vinagre de manzana
  • ½ taza de salsa de soya
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 2 cucharadas de jengibre picado
  • 2 cucharadas de pimiento en polvo
  • 4 dientes de ajo picados
  • sal y pimienta al gusto.

Preparación

  •  En un bowl mezcle el vinagre de manzana con la salsa de soya y el jugo de naranja. • Bata bien hasta que se incorporen todos los ingredientes. • Aparte, mezcle ralladura de cáscara de naranja, el azúcar morena, el jengibre picado, el pimiento en polvo, los dientes de ajo picados, sal y pimienta al gusto. • Deje reposar en refrigeración hasta utilizarlo. • Rinde 1 ½ litros.
TIP:
SUGERENCIA: res, cerdo y ternero
Siga con más en "Aliño de ajonjolí"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *