El cítrico del jugo de naranja y el jengibre le dan un sabor exquisito a sus carnes. Recomendado especialmente para res cerdo y ternero.
Marinada Asiática
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir
Ingredientes
½ taza de vinagre de manzana
½ taza de salsa de soya
½ taza de jugo de naranja
1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de jengibre picado
2 cucharadas de pimiento en polvo
4 dientes de ajo picados
sal y pimienta al gusto.
Preparación
En un bowl mezcle el vinagre de manzana con la salsa de soya y el jugo de naranja. • Bata bien hasta que se incorporen todos los ingredientes. • Aparte, mezcle ralladura de cáscara de naranja, el azúcar morena, el jengibre picado, el pimiento en polvo, los dientes de ajo picados, sal y pimienta al gusto. • Deje reposar en refrigeración hasta utilizarlo. • Rinde 1 ½ litros.