jueves 21 de noviembre de 2024

Marinada de cerveza

Marinada de cerveza

Marinada de cerveza

Esta deliciosa marinada de cerveza es perfecta para cualquier tipo de cárnico. Las marinadas ayudan a mejorar la textura de los alimentos.

Marinada de Cerveza
MARINADA-DE-CERVEZA
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • ½ litro de cerveza
  • 4 cucharadas de culantro
  • 4 dientes de ajo
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 ají
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Licúe la cerveza con el culantro picado los dientes de ajo picado en cubitos. • Incorpore el jugo de limón, el comino , 1 ají picado en cubitos, sal y pimienta al gusto, hasta obtener una mezcla homogénea. • Refrigere esta preparación tapada hasta utilizarla. • Rinde 1 litro.
TIP:
SUGERENCIA: res, cerdo, pollo, ternero y borrego
Siga con más en "Adobo criollo"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *