El jamón es un deleite sin igual. En Navidad puede ser la atracción principal si lo acompaña con unas papas al pesto y una colorida ensalada nutritiva.
El jamón es un deleite sin igual. En Navidad puede ser la atracción principal si lo acompaña con unas papas al pesto y una colorida ensalada nutritiva.
• Para preparar el glaseado, en una cacerola ponga a hervir a fuego medio todos los ingredientes, hasta obtener un jarabe ligero. • Deje reposar hasta que se enfríe y reserve. • Precaliente el horno a temperatura media. Haga cortes en forma de malla al jamón con una distancia de un centímetro. • Inserte los clavos de olor en cada vértice. • Báñelo con la preparación del glaseado, haga incisiones con un cuchillo fino o un pincho para que absorba el glaseado. • Cubra con papel aluminio y deje en reposo por cuatro horas. • Bañe con la mantequilla y hornee por una hora más. • Bañe de vez en cuando con el glaseado de la maceración. • Decore a su gusto.
• Cocine las PAPAS CECILIA PRODUCTOS ANNY en agua hirviendo con sal durante 15 minutos o hasta que estén tiernas. Escurra y reserve en caliente. • En un procesador coloque la albahaca, maní, ajo y salpimiente. • Incorpore el aceite poco a poco y procese hasta obtener una salsa suave. • Vierta la salsa en un recipiente, añada los quesos y mezcle. • Bañe las papas con esta salsa y decore con zanahorias y aros de cebolla puerro.
• Para preparar la vinagreta, mezcle en un bowl todos los ingredientes y bátalos hasta amalgamarlos completamente. • En otro bowl mezcle las verduras con los frutos secos, adobe con la vinagreta y sirva espolvoreado con ajonjolí.