Lleve los platillos navideños tradicionales al siguiente nivel con este sofisticado menú gourmet.
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• Inyecte dos tazas de vino en el pavo. • Prepare una marinada con una taza de vino, zumo de naranja, 4 cucharadas de AJO PICADO LISTO NUTRIALIMENTOS, romero, tomillo, pimentón y tabasco. • Bañe el pavo con esta preparación, salpimiente y déjelo macerar en la refrigeradora por 12 horas, volteando de vez en cuando. • Introduzca el pavo en una funda de cocción con los cubos de concentrado de pollo disueltos en agua caliente, selle la funda y lleve al horno precalentado a temperatura media – alta, hasta que el indicador de cocción le informe que está listo, o por aproximadamente unas dos horas. • Realice un refrito con la cebolla picada finamente. • Cuando esté transparente añada los camarones, sofríalos por cinco minutos, añada el vino restante y cocine por cinco minutos más. • Agregue la crema de leche, sazone con sal, pimienta y unas gotitas de tabasco. • Sirva el pavo acompañado de la salsa.
• En una olla, caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla hasta que esté transparente. • Incorpore agua, mantequilla, salpimiente y lleve a ebullición. • Añada dos tazas de leche y agregue el puré deshidratado. • Remueva, tape, apague el fuego y deje reposar por cinco minutos. • Mezcle con una cuchara de madera y regrese a fuego bajo. • Agregue las yemas y las arvejas licuadas con la media taza de leche restante. • Intégrelo todo. Al final añada el queso y rectifique la sazón. • Sirva decorando con queso rallado y menta.
• En una sartén profunda caliente la mitad de la mantequilla y dore la cebolla y zanahoria por cinco minutos. • Incorpore el arroz bien lavado y sofría por cinco minutos más. • Añada el vino y cocine a fuego alto hasta que se evapore. Adicione el agua caliente, tomates y concentrado. • Cocine por 20 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz esté blando. • Si es necesario agregue más líquido y rectifique sal y pimienta. • Retire del fuego e incorpore la mantequilla restante, jamón serrano y queso rallado. • Deje reposar por unos minutos antes de servir.