martes 19 de noviembre de 2024

Mouse de granadilla

Mouse de granadilla

Mouse de granadilla

Mouse de granadilla una suave opción para endulzar su paladar.

mousse de granadilla revista Maxi
Imprimir

Ingredientes

  • • 6 granadillas
  • • 3 claras de huevo
  • • 3 latas de leche condensada
  • • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • • ½ taza de agua tibia

Preparación

1. Licúe la pulpa de las granadillas y cierna para eliminar las pepas. Mezcle la leche condensada con el jugo. 2. Bata las claras de huevo a punto de nieve e incorpórelas a la mezcla anterior. 3. Disuelva la gelatina en agua tibia e integre a la mixtura anterior. Vierta en un molde y refrigere por tres horas.

Siga con más en "Borek (Turquía)"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *