Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

¿Los postres le apasionan, pero tiene intolerancia a la lactosa? No hay problema. Le presentamos una delicia de chocolate que se elabora con leches vegetales.

MOUSSE DE CHOCOLATE
mousse-de-chocolate-menu
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 1 taza de BEBIDA DE AVENA TERRAFERTIL
  • 1 barra de 50 gramos de chocolate al 70 %
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de edulcorante
  • 2 yemas de huevo

Preparación

• En una olla, a fuego medio, cocine la BEBIDA DE AVENA TERRAFERTIL y las yemas. Remueva rápidamente sin parar por cuatro minutos, hasta que espese. Apague el fuego y añada la esencia de vainilla. • Licúe el chocolate picado, mezcla de bebida de avena y edulcorante a velocidad alta por un minuto. • Disponga en vasitos pequeños y refrigere por dos horas. • Sirva con crema chantillí y ralladura de chocolate.

Siga con más en "Helado de taxo y yogurt"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *