1 paquete de masa de hojaldre de 500 gramos
¼ de taza de mantequilla
Cocoa negra en polvo
1 huevo
Para la mousse de chocolate
1 paquete de chocolate de cobertura de 200 gramos
1 taza de crema de leche
2 huevos
4 cucharadas de azúcar
¼ de taza de agua
• Para preparar la mousse, bata ligeramente la crema de leche y reserve al ambiente. • Lleve una olla pequeña al fuego con agua, azúcar y cocine hasta obtener un almíbar. • Bata las claras de huevo hasta que estén firmes y añada el almíbar a manera de hilo, sin detener el batido. • Cuando esté tibio, deje de batir. Con este proceso asegura la cocción de los huevos. • Funda el chocolate a baño María, hasta que esté completamente diluido. • Agréguelo a la mezcla de los huevos, con la ayuda de una espátula y en forma envolvente. • Coloque la mousse en un pírex y deje reposar en refrigeración. • Extienda la masa sobre su mesón de trabajo enharinado, hasta dejarla de dos milímetros de espesor. • Corte en rectángulos de 0,10 x 0,8 centímetros, barnice con huevo y hornee hasta que estén dorados. • Retire y deje enfriar. • Disponga la mousse en una manga pastelera con una boquilla estriada y forme copos en cada rectángulo, cubra con otra lámina de hojaldre, otra capa de mousse y termine con la lámina. Rocíe con cocoa negra y chocolate rallado. Sirva decorado con frambuesas.