Muchines

Muchines

Muchines

Muchines un plato típico ecuatoriano a base de yuca. Es una buena alternativa para postre o para acompañar un café por la tarde.

Muchines
Dificultad:
Baja
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • 1 taza de yuca cocinada y majada
  • 1 taza de yuca cruda rallada
  • 1 ½ tazas de queso rallado
  • 1 taza de cebolla blanca picada
  • Aceite para freír
  • Sal al gusto
  • Para la miel de albahaca
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharada de pasta
  • de tomate
  • Hojas de albahaca

Preparación

Para preparar los muchines mezcle los dos tipos de yuca con sal.

• Tome una porción de la masa y rellene con queso y cebolla blanca.

• Fría los muchines en abundante aceite.

• Para preparar la miel coloque en una olla el azúcar y el agua a fuego medio.

• Mezcle con la pasta de tomate.

• Espere hasta que hierva, agregue las hojas de albahaca y deje consumir hasta que se forme una miel.

• Sirva los muchines con la miel.

Siga con más en "Paté, toda una delicia"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *