• Caliente el horno a temperatura media (350⁰F-180⁰C). • En un bowl remoje la avena por cinco minutos, cubriéndola con agua caliente. Escúrrala y extraiga todo el líquido. Reserve. Saltee los champiñones por dos minutos y colóquelos en un cernidero para retirar el líquido. Reserve. • En una sartén caliente la mantequilla, añada el ajo, sofría por un minuto. Incorpore la harina, remueva y dore por tres minutos. Añada la leche, el concentrado de gallina y continúe la cocción por ocho minutos más. • Sazone con sal, pimienta y nuez moscada al gusto. • Retire del fuego, deje enfriar y reserve. • En un bowl coloque los huevos y bátalos ligeramente. Adicione la preparación anterior, junto con la espinaca, avena, champiñones, pimientos y quesos. Mezcle hasta integrarlo todo. • Sazone con sal y pimienta. • Engrase moldes de muffins, distribuya la preparación y lleve al horno por 35 minutos. • Retire y deje enfriar. • Para preparar la crema, bata la crema de leche hasta que esté firme. Por separado bata la margarina, agregue el azúcar a manera de lluvia e incorpore el extracto de jugo poco a poco. Añada la crema de leche y bata vigorosamente. • Sazone con sal y pimienta. Decore los muffins, con la crema y zanahoria rallada.