No puede faltar en su cena Navideña Colombiana, la deliciosa natilla de coco.
No puede faltar en su cena Navideña Colombiana, la deliciosa natilla de coco.
• 1 taza de Maicena Iris
• 1 litro de leche
• 2 tazas de panela troceada
• 4 astillas de canela
• 2 cucharadas de mantequilla
• 1 coco fresco rallado
• 1 cucharada de canela en polvo
• Coco rallado deshidratado y palitos de canela para decorar
• Hierva medio litro de leche con la canela y la panela, retirando la espuma que se va formando. • Aparte, disuelva la Maicena Iris en el medio litro de leche restante y agréguela a la preparación anterior, junto con la mantequilla. • Reduzca el fuego y cocine por 10 minutos más, removiendo ocasionalmente. • Una vez que haya tomado consistencia, añada el coco, mezcle y vierta en los moldes. • Sirva decorando con canela en polvo, coco deshidratado y palitos de canela.