jueves 26 de diciembre de 2024

Omelette caprese

Omelette caprese

Omelette caprese

Esta receta es ideal para un desayuno ligero y sabroso. Prepárela en un fin de semana especial.

OMELETTE CAPRESE
OMELLETTE-CAPRESE
Dificultad:
Baja
Porciones:
1
Imprimir

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 6 rebanadas de queso mozzarella
  • 1 tomate rebanado
  • 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Bata los huevos hasta que estén ligeramente esponjosos. Agregue una cucharadita de agua. • En una sartén caliente el aceite de oliva a fuego y agregue los huevos batidos. • Gire la sartén hasta que el huevo cubra todo el fondo. • Cuando los huevos burbujeen, levante los bordes con una espátula y deje que fluya la mezcla. Continúe hasta que empiece a cuajar. • Salpimiente, coloque la mitad de las rodajas de mozzarella en la tortilla y cubra la sartén, hasta que el queso comience a ablandarse. Compruebe que el omelette se desprenda de la sartén, disponga en la mitad de la tortilla los tomates, rebanadas restantes de queso y hojas de albahaca. • Voltee un lado de la tortilla encima del otro con la espátula y cocine tapado por 30 segundos más. • Sirva el omelette acompañado de triángulos de pan tostado.

Siga con más en "Omelette a la española"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *