martes 19 de noviembre de 2024

Omelette chilli cheese

Omelette chilli cheese

Omelette chilli cheese

La receta perfecta si desea preparar un desayuno de campeones. Un platillo exquisito, con alto poder de saciedad.

OMELETTE CHILLI CHEESE
Omellette chilli cheese
Dificultad:
Baja
Porciones:
2
Imprimir

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de cebolla perla picada
  • 2 cucharadas de jalapeños picados
  • ½ taza de queso cheddar rallado
  • 1 lata de fréjol rojo sin líquido
  • 1 taza de carne molida
  • 2 cucharadas de crema agria
  • 1 tomate rojo picado en dados sin piel ni semillas
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 1 cucharada de ají picado
  • Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto

Preparación

• En una sartén sofría las cebollas y jalapeños en aceite hasta que estén transparentes. Retire del fuego y reserve. • En la misma sartén coloque otro chorrito de aceite y dore la carne, añada fréjol, salpimiente y cocine por cinco minutos. Reserve. • En un bowl bata ligeramente dos huevos. • Caliente a fuego medio - alto otra sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva. • Prepare el omelette, agregue la mitad de las cebollas y jalapeños, vierta la mezcla en la sartén y cocine hasta que los bordes empiecen a cuajar. • Levante suavemente los bordes con una espátula de goma e incline la sartén para hacer que el huevo crudo corra por debajo. Repita la operación y cocine por tres minutos más. • Retire el omelette en un plato, espolvoree la mitad del queso rallado, la mitad de la preparación del fréjol, tomate picado, ají, doble y coloque una cucharada de crema agria. Rocíe culantro picado. • Repita el proceso para preparar el segundo omelette y sirva.

Siga con más en "Pasta carbonara de quinua"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *