• En una sartén sofría las cebollas y jalapeños en aceite hasta que estén transparentes. Retire del fuego y reserve. • En la misma sartén coloque otro chorrito de aceite y dore la carne, añada fréjol, salpimiente y cocine por cinco minutos. Reserve. • En un bowl bata ligeramente dos huevos. • Caliente a fuego medio - alto otra sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva. • Prepare el omelette, agregue la mitad de las cebollas y jalapeños, vierta la mezcla en la sartén y cocine hasta que los bordes empiecen a cuajar. • Levante suavemente los bordes con una espátula de goma e incline la sartén para hacer que el huevo crudo corra por debajo. Repita la operación y cocine por tres minutos más. • Retire el omelette en un plato, espolvoree la mitad del queso rallado, la mitad de la preparación del fréjol, tomate picado, ají, doble y coloque una cucharada de crema agria. Rocíe culantro picado. • Repita el proceso para preparar el segundo omelette y sirva.