miércoles 20 de noviembre de 2024

Paella de jamón serrano y verduras

Paella de jamón serrano y verduras

Paella de jamón serrano y verduras

La paella es una de las formas más deliciosas de preparar arroz y esta variedad está para chuparse los dedos.

PAELLA DE JAMÓN SERRANO Y VERDURAS
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Dificultad:
Media
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 500 gramos de ARROZ FORTIFICADO NATURAL CASA DEL ARROZ
  • ½ taza de cebolla perla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 200 gramos de jamón serrano
  • 2 zanahorias amarillas peladas y picadas
  • 2 zucchinis amarillos picados en dados
  • 2 zucchinis verdes picados en dados
  • 100 gramos de vainitas tiernas picadas
  • 2 tomates pelados, sin semillas y troceados
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta recién molida al gusto

Preparación

• Lleve una paellera al fuego y caliente el aceite. Sofría las cebollas y ajo hasta que estén transparentes. • Añada el jamón picado, tomate y dore por cinco minutos. • Adicione el ARROZ FORTIFICADO NATURAL CASA DEL ARROZ y el caldo caliente. Remueva y cocine a fuego alto por cinco minutos. • Baje el fuego, añada las verduras, salpimiente, remueva y cocine por 20 minutos más. Si es necesario agregue más caldo. • Incorpore el perejil antes de retirar del fuego. •Tape con papel aluminio y deje reposar por 10 minutos antes de servir.

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