jueves 21 de noviembre de 2024

Pan de arándanos y gelatina multicolor

Pan de arándanos y gelatina multicolor

Pan de arándanos y gelatina multicolor

Este nutritivo pan con arándanos llenos de antioxidantes te llenará de energía además de la proteína de la gelatina y  de la leche hará de esta combinación una lonchera perfecta.

Pan de arAndanos y gelatina multicolor
Dificultad:
Media
Porciones:
2
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Ingredientes

PAN DE ARÁNDANOS

Para la esponja

  • ½ taza de leche tibia
  • 1 taza y 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de levadura fresca
  • 2 cucharadas de miel de abeja

Para la masa

  • 2 tazas de harina
  • ½ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 huevos
  • 4 ½ cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 3/8 de taza y 1 cucharada de mantequilla pomada
  • 1 ½ taza de arándanos frescos

GELATINA MULTICOLOR

  • 1 sobre pequeño de GELATINA DE FRESA SIN AZÚCAR GEL'HADA
  • 1 sobre pequeño de GELATINA DE LIMÓN SIN AZÚCAR GEL'HADA
  • 1 sobre pequeño de gelatina de uva
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche evaporada
  • ½ cucharada de gelatina sin sabor
  • ¼ de taza de agua
  • 4 uvas
  • 1 durazno en almíbar

Preparación

PAN DE ARÁNDANOS

• Para preparar la esponja, mezcle la leche con la harina, levadura y miel de abeja. Amase y deje leudar por 25 minutos. • Para la masa, mezcle los ingredientes, incluido la esponja, menos la mantequilla, sal y arándanos y amase hasta obtener una textura trabajable. • Incorpore la sal y agregue la mantequilla pomada, mientras amasa, hasta que forme liga. • Adicione los arándanos y deje leudar por media hora. Divida la masa en dos partes del mismo tamaño. • A cada masa divida en seis porciones del mismo peso y bolee. • Engrase dos moldes rectangulares y disponga en cada molde seis porciones de masa boleada. Deje leudar por 25 minutos. Con la ayuda de una brocha, pinte con huevo batido. Hornee a 175 °C por 40 minutos.

GELATINA MULTICOLOR

• Prepare cada sabor de gelatina en recipientes separados, incluyendo la GELATINA DE FRESA SIN AZÚCAR GEL'HADA y la GELATINA DE LIMÓN SIN AZÚCAR GEL'HADA. Utilice la mitad de agua que indica el empaque. • Desmolde las gelatinas y corte cubos de un centímetro de grosor. • Disponga los cubos de gelatina en vasitos. • En el centro de los vasos, coloque una uva y dos trocitos de durazno. • Mezcle la leche condensada con la leche evaporada. • Coloque la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua y deje que se hidrate. • Caliente la gelatina en el microondas por 12 segundos, hasta que se disuelva. • Incorpore la gelatina a las leches y mezcle. Vierta esta mezcla en los vasitos y refrigere por media hora.

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