Este nutritivo pan con arándanos llenos de antioxidantes te llenará de energía además de la proteína de la gelatina y de la leche hará de esta combinación una lonchera perfecta.
Este nutritivo pan con arándanos llenos de antioxidantes te llenará de energía además de la proteína de la gelatina y de la leche hará de esta combinación una lonchera perfecta.
PAN DE ARÁNDANOS
Para la esponja
Para la masa
GELATINA MULTICOLOR
PAN DE ARÁNDANOS
• Para preparar la esponja, mezcle la leche con la harina, levadura y miel de abeja. Amase y deje leudar por 25 minutos. • Para la masa, mezcle los ingredientes, incluido la esponja, menos la mantequilla, sal y arándanos y amase hasta obtener una textura trabajable. • Incorpore la sal y agregue la mantequilla pomada, mientras amasa, hasta que forme liga. • Adicione los arándanos y deje leudar por media hora. Divida la masa en dos partes del mismo tamaño. • A cada masa divida en seis porciones del mismo peso y bolee. • Engrase dos moldes rectangulares y disponga en cada molde seis porciones de masa boleada. Deje leudar por 25 minutos. Con la ayuda de una brocha, pinte con huevo batido. Hornee a 175 °C por 40 minutos.
GELATINA MULTICOLOR
• Prepare cada sabor de gelatina en recipientes separados, incluyendo la GELATINA DE FRESA SIN AZÚCAR GEL'HADA y la GELATINA DE LIMÓN SIN AZÚCAR GEL'HADA. Utilice la mitad de agua que indica el empaque. • Desmolde las gelatinas y corte cubos de un centímetro de grosor. • Disponga los cubos de gelatina en vasitos. • En el centro de los vasos, coloque una uva y dos trocitos de durazno. • Mezcle la leche condensada con la leche evaporada. • Coloque la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua y deje que se hidrate. • Caliente la gelatina en el microondas por 12 segundos, hasta que se disuelva. • Incorpore la gelatina a las leches y mezcle. Vierta esta mezcla en los vasitos y refrigere por media hora.