jueves 21 de noviembre de 2024

Pan de leche

Pan de leche

Pan de leche

El pan de leche es uno de los emblemas del desayuno, pero en una mesa de panes que acompañan la coldada morada o el café de la tarde también destaca. Su sabor es ligeramente dulce y su textura un poco más firme que el pan común, lo hace ideal para untar mantequilla, mermelada o queso crema.

pan-de-leche
Dificultad:
Media
Porciones:
12
Imprimir

Ingredientes

  • 6 sobres de azúcar
  • 1 taza de harina de maíz
  • ¾ de taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura fresca
  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de leche
  • ¼ de taza de agua tibia
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal

Preparación

1. En un recipiente mezcle la harina de trigo, cinco sobres de Stevia Life, harina de maíz y una pizca de sal. 2. Incorpore bien, coloque la levadura con agua tibia y un sobre de Stevia Life para que fermente. 3. Agregue un huevo, mantequilla y leche. Amase hasta integrarlo todo. 4. Engrase un molde para cupcakes y disponga por cucharadas la mezcla. 5. Barnice con huevo y lleve a un horno precalentado a 180°C/350°F y hornee por 30 minutos. Retire y sirva.

Siga con más en "Pan de quinua"

Comparte este artículo en:

Comentarios

2 comentarios

    1. Estimada Margarita, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la Maxi online es de su interés. Le invitamos a navegar en las otras secciones de nuestra revista y compartir los temas que más le llamen la atención.

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *