viernes 6 de septiembre de 2024

Pan de plátano

Pan de plátano

Pan de plátano

Los plátanos maduros con manchas cafés en la cáscara, tienen TNF, un compuesto que destruye tumores y células cancerígenas.

Revista Maxi - Pan de platano
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • ¼ de taza de miel
  • ¼ de taza de bebida de soya
  • 2 plátanos maduros
  • ¼ de taza de mantequilla de maní sin azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 ¾ y ½ tazas de avena, dividida
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharada de aceite de coco derretido
  • ½ taza de chips de chocolate negro
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ de cucharadita de sal

 

Preparación

  • 1. Precaliente el horno a 180 °C/350 °F. 2. Engrase un molde para pan o uno rectangular alto. 3. Pele los plátanos y aplástelos con un tenedor, hasta hacer un puré. 4. Coloque en un tazón junto con el aceite de coco, bebida de soya, miel, mantequilla de maní y vainilla. 5. Mezcle hasta incorporar bien. 6. Licúe 1 ¾ de taza de avena con canela, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal por 10 segundos. 7. Agregue la mezcla de los plátanos y vuelva a licuar por 10 segundos más, hasta obtener una masa suave, que no sea demasiado líquida. 8. Añada ½ taza de avena y los chips de chocolate. 9. Vierta la mezcla en el molde engrasado y hornee por 30 minutos, o hasta que esté dorado. 10. Deje enfriar por 15 minutos, antes de desmoldar y sirva. 11. En el refrigerador puede durar hasta tres días.
Siga con más en "Huevos rotos con jamón"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *