miércoles 20 de noviembre de 2024

Panna cotta

Panna cotta

Panna cotta

La gelatina es una buena fuente de colágeno, que ayuda con dolores en articulaciones, previene la celulitis, disminuye el surgimiento de estrías, mejora el aspecto del cabello, piel y uñas.

Panna cotta
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 6 cucharadas de STEVIA LIFE PARA HORNEAR Y COCINAR
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de manjar
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1/3 de taza de agua fría

Preparación

1. En una olla cocine a fuego lento la leche, crema de leche, STEVIA LIFE PARA HORNEAR Y COCINAR y manjar. 2. Remueva hasta que hierva y retire del fuego. 3. Disuelva la gelatina en el agua. Incorpórela a la primera mezcla y bata hasta integrar totalmente. 4. Vierta la mezcla en recipientes pequeños y refrigere por una hora. Desmolde. 5. Acompañe la panna cotta con frutillas o con una salsa de frutos rojos.

Siga con más en "Pan de plátano"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *