Para preparar el almíbar lleve a ebullición el zumo con el azúcar, removiendo constantemente por tres minutos. • Retire y deje enfriar.• Hidrate la gelatina con la leche durante cinco minutos. • Cuando endurezca, lleve al microondas por 15 segundos.• Caliente la crema de leche hasta el punto antes de la ebullición. • Retire, añada la gelatina líquida, mezcle bien, adicione la vainilla y deje enfriar.• Incorpore el almíbar de mandarina en forma de hilo continuo, sin dejar de batir para que no se corte.• Coloque en vasos, dejando espacio en la parte superior. • Deje enfriar durante una noche en la nevera.• Coloque dos cucharaditas de galletas sobre cada vasito de Panna Cotta. • Adorne con un gajo de mandarina.
Agradecimiento a revista Supermaxi, por compartir estas deliciosas y fáciles recetas, tomando en cuenta productos nativos altamente nutritivos y saludables.
Un comentario
Agradecimiento a revista Supermaxi, por compartir estas deliciosas y fáciles recetas, tomando en cuenta productos nativos altamente nutritivos y saludables.