Papas con salsa pesto

Papas con salsa pesto

Papas con salsa pesto

El pesto es una delicia y, aunque puede que le parezca inusual usarlo en un platillo navideño, combina bien con estas papas. Es una guarnición diferente e inesperada.

PAPAS CON SALSA PESTO
Papas con salsa pesto
Dificultad:
Baja
Porciones:
10
Imprimir

Ingredientes

  • 2 kilos de PAPAS CECILIA PRODUCTOS ANNY peladas
  • 6 cucharadas de albahaca fresca picada
  • ½ taza de maní triturado
  • 1 paquete de 200 gramos de queso parmesano
  • 1 paquete de 200 gramos de queso mozzarella
  • ¾ de taza de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • Lascas de zanahoria cocidas al vapor
  • Aros de cebolla puerro salteados en mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Cocine las PAPAS CECILIA PRODUCTOS ANNY en agua hirviendo con sal durante 15 minutos o hasta que estén tiernas. Escurra y reserve en caliente. • En un procesador coloque la albahaca, maní, ajo y salpimiente. • Incorpore el aceite poco a poco y procese hasta obtener una salsa suave. • Vierta la salsa en un recipiente, añada los quesos y mezcle. • Bañe las papas con esta salsa y decore con zanahorias y aros de cebolla puerro.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *