• Coloque el pimiento en un recipiente con hielo y agua. Deje en reposo por 10 minutos. • Aparte, en una sartén, prepare un refrito con la cebolla y una cucharada de ajo picado listo en aceite de girasol Nutrialimentos. Cocine hasta que estén transparentes, añada el tomate y continúe la cocción, removiendo continuamente. • Incorpore los condimentos, pasta de tomate, azúcar, sal y pimienta. • Cocine por tres minutos. • Agregue la leche evaporada, queso parmesano y leche de coco. Cocine por cinco minutos más. • Apague el fuego y reserve en caliente. • Cocine el fettuccini en abundante agua con sal hasta que esté al dente y cierna. • En una sartén caliente, con un chorrito de aceite de oliva, saltee los camarones rociados con el resto del AJO PICADO LISTO EN ACEITE DE GIRASOL NUTRIALIMENTOS, hasta que estén cocidos. • Coloque la pasta y los camarones en la salsa e intégrelo todo cuidadosamente. • Sirva rociando el pimiento rojo y hojas de orégano fresco.