jueves 21 de noviembre de 2024

Pasta con camarones en salsa de ajo

Pasta con camarones en salsa de ajo

Pasta con camarones en salsa de ajo

El ajo es un alimento que favorece la salud notablemente. Interviene en el trabajo del aparato digestivo, mejora la circulación y consumirlo ayuda a prevenir enfermedades como las gripes.

PASTA CON CAMARONES EN SALSA DE AJO
Pasta con camarones en salsa de ajo
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 2 cucharadas de AJO PICADO LISTO EN ACEITE DE GIRASOL NUTRIALIMENTOS
  • 1 paquete de 250 gramos de fetuccinni
  • 1 kilo de camarones pelados y desvenados
  • ½ taza de leche de coco
  • ½ taza de leche evaporada
  • 2/3 de taza de queso parmesano rallado
  • 1 pimiento rojo pequeño, picado en juliana muy fina
  • 1 tomate maduro grande
  • ¼ de taza de cebolla perla picada fino
  • ½ cucharadita de cada uno: páprika, cebolla en polvo, cayena, pimienta blanca, orégano y tomillo
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • Sal, pimienta, aceite de oliva y orégano al gusto

Preparación

• Coloque el pimiento en un recipiente con hielo y agua. Deje en reposo por 10 minutos. • Aparte, en una sartén, prepare un refrito con la cebolla y una cucharada de ajo picado listo en aceite de girasol Nutrialimentos. Cocine hasta que estén transparentes, añada el tomate y continúe la cocción, removiendo continuamente. • Incorpore los condimentos, pasta de tomate, azúcar, sal y pimienta. • Cocine por tres minutos. • Agregue la leche evaporada, queso parmesano y leche de coco. Cocine por cinco minutos más. • Apague el fuego y reserve en caliente. • Cocine el fettuccini en abundante agua con sal hasta que esté al dente y cierna. • En una sartén caliente, con un chorrito de aceite de oliva, saltee los camarones rociados con el resto del AJO PICADO LISTO EN ACEITE DE GIRASOL NUTRIALIMENTOS, hasta que estén cocidos. • Coloque la pasta y los camarones en la salsa e intégrelo todo cuidadosamente. • Sirva rociando el pimiento rojo y hojas de orégano fresco.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *