1 cucharada de aceite de oliva
2 cebollas perla rebanadas
1 cucharada de vinagre balsámico
3 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de soya
Para la pasta
2 tazas de pasta corta
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de champiñones rebanados
2 tazas de espinacas bien lavadas y picadas
½ taza de pimiento piquillo asado en conserva
1 taza de queso parmesano rallado
1 taza de queso para fondue
2 tazas de brotes de soya
1 taza de caldo de pollo
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
• Cocine la pasta en abundante agua con sal, hasta que esté al dente y reserve. • Para preparar las cebollas caramelizadas, coloque las cebollas en un bowl de cristal con mantequilla, azúcar, vinagre balsámico y salsa de soya. • Lleve el recipiente al microondas por dos minutos, cubriendo con papel film. Retire y reserve. • Caliente una sartén al fuego con aceite de oliva, añada los champiñones, remueva y cocine hasta que estén suaves. • Adicione las espinacas, brotes de soya, pimiento piquillo, remueva y cocine por tres minutos más, removiendo continuamente. • Incorpore el queso para fondue, queso parmesano, caldo de pollo, vino y salpimiente al gusto. Reduzca el fuego y cocine hasta obtener una salsa. Sirva la pasta con la salsa y con más queso parmesano rallado.