3 papas medianas
3 cucharadas de salsa brava
Aceite de oliva
Sal al gusto
Perejil para decorar
Ingredientes para salsa brava
½ cebolla picada finamente
½ cucharada ají en polvo
½ cucharada ají dulce
2 cucharadas de harina
500 ml de caldo de pollo
• Vierta 4 cucharadas de aceite de oliva en un sartén, eche la cebolla y fría a fuego lento. • Añada el ají dulce y el picante, mezcle bien. • Agregue a la mezcla la harina y deje cocinar durante 1-2 minutos hasta que quede una salsa espesa.• Añada el caldo de pollo poco a poco. Cocinar durante 10 minutos más y luego licuar y cernir la salsa. • Pele las papas y córtelas en pedazos pequeños – medianos. • Calentar aceite de oliva en un sartén y echar las papas. Dorarlas a fuego medio. • Sirva las papas y coloque tres cucharadas de salsa brava encima de cada plato.