miércoles 20 de noviembre de 2024

Pavlova

Pavlova

Pavlova

Un postre crujiente por fuera y suave por dentro. Sírvalo en una ocasión especial.

PAVLOVA
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Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 1 taza de arándanos
  • 4 claras de huevo
  • 1 ¼ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 tazas de crema de leche
  • 8 fresas
  • ½ taza de moras
  • 1 taza de uvillas
  • 1 taza de frambuesas

Preparación

• Precaliente el horno a temperatura baja (80⁰C-220⁰F). • Forre una lata de horno con papel encerado. • Haga dos círculos de 20 centímetros. • Bata las claras de huevo hasta que se encuentren firmes, cuidando que no se sequen. • Agregue el azúcar a manera de lluvia, bata hasta que estén brillantes y densas. • Incorpore vainilla, zumo de limón y maicena. • Disponga la mezcla en una manga pastelera y coloque en los círculos, iniciando desde el centro hacia afuera, permitiendo que en el centro se forme una ligera hendidura. • Lleve al horno precalentado por una hora. Apague el horno y deje enfriar dentro por una hora más • Bata la crema con azúcar hasta formar picos. • Coloque la crema batida sobre uno de los merengues, luego distribuya las frutas • Coloque el otro merengue, otra capa de crema y distribuya el resto de frutas. Sirva.

TIP:
Los arándanos quedan de maravilla en esta receta especial.

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