• Lave bien el pavo por dentro y por fuera y séquelo con papel toalla. • Sazónelo por dentro y por fuera con sazonador de pavo McCormick. • Disuelva la sal en el vino e inyéctelo en el pavo, especialmente en la pechuga y las piernas. • Coloque el pavo en una bandeja, tape con papel film, lleve a la refrigeradora y marine por 12 horas. • Al día siguiente prepare el relleno. En un recipiente mezcle las carnes con el resto de ingredientes del relleno hasta que todo quede integrado. • Rellene el pavo con esta preparación. • Suture la abertura para que no se pierda el relleno durante la cocción. • Embadurne el pavo con la mantequilla y colóquelo dentro de una bolsa de hornear, con los cubitos disueltos en agua caliente y tomillo. Selle la bolsa y dispóngalo en una bandeja de asar. • Lleve a un horno precalentado a temperatura alta (200⁰C/ 400⁰F) por una hora, reduzca la temperatura a media (180⁰C/ 350⁰F) y hornee el pavo durante dos o tres horas, aproximadamente, o hasta que el indicador de cocción haya saltado. • Sirva el pavo decorando a su gusto. • Si desea puede hornear por separado el relleno sobrante en un molde y servirlo cortado en rebanadas.