• Lave el PAVO ENTERO SUPERMAXI cuidadosamente por dentro y por fuera, séquelo con papel absorbente de cocina. • Coloque el pavo en un recipiente grande y báñelo con tres tazas de vino licuadas con ajo y cebolla. • Inyecte la taza de vino restante en la pechuga y en los muslos. Deje macerar en la nevera por 12 horas, volteándolo de vez en cuando. • Retire el pavo de la bandeja, escúrralo, salpimiente por dentro y por fuera. • Ate las patas con una cuerda o hilo de cocina para evitar que se deforme al hornear. • Embadurne el pavo completamente con la mantequilla y colóquelo en una pavera. • Cubra el pavo con papel aluminio y lleve al horno precalentado a temperatura media - alta. • Bañe el pavo continuamente con la salsa que suelte de la cocción. • En un recipiente aparte, mezcle todas las hierbas, las almendras, las nueces y el pimentón. • Retire el pavo del horno al cabo de dos horas de horneado, descarte el papel y embadurne con la mezcla de las hierbas. • Regrese el ave al horno y continúe la cocción hasta comprobar que esté bien cocido • Retire el pavo del horno y sirva.