sábado 21 de diciembre de 2024

Pavo Relleno Peruano

Pavo Relleno Peruano

Pavo Relleno Peruano

Pavo al estilo peruano, definitivamente recomendado para que comparta la mesa con sus seres queridos.

Pavo revista maxi
Dificultad:
Media
Porciones:
12
Imprimir

Ingredientes

  • Para el macerado
  • 2 tazas de jugo de naranja puro
  • 4 cucharadas de ají seco en polvo Condimensa
  • 2 cucharadas de ajo en pasta
  • 1 cucharada de sal
  • ½ taza de pisco
  • 1 cucharadita de romero fresco picado
  • ¼ de taza de azúcar morena
  • El zumo de 2 limones
  • ¼ de taza de salsa de soya
  • Para el relleno
  • 1 sobre de caldo de gallina Criollita Maggi
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • 2 tazas de carne de cerdo molida
  • 2 tazas de carne de res molida
  • 1 cebolla perla mediana picada
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 taza de arvejas congeladas
  • 6 rebanadas de pan sin corteza desmenuzado
  • 3 huevos
  • 1 rama de culantro picado
  • 1 rama de hierbabuena
  • ¼ de taza de pisco
  • sal, pimienta y nuez moscada al gusto
  • 1 cucharadita de ají seco en polvo

Preparación

Para preparar el relleno, en una olla realice un refrito con la cebolla, ajo en pasta y mantequilla. • Sazone las carnes molidas con sal, pimienta, culantro, caldo de gallina Criollita Maggi, y luego incorpórelas a la olla del refrito. • Cuando estén a medio cocinar, vierta el pisco, la nuez moscada, el ají y espere hasta que se terminen de cocer las carnes. • Agregue el pan, los tres huevos ligeramente batidos, las arvejas, y mezcle hasta integrar. • Retire del fuego y reserve. • Para preparar el pavo, coloque la rama de hierbabuena dentro del vientre del pavo, después agregue el relleno, y luego cierre con la ayuda de una aguja e hilo. •Rellene también el buche del pavo y cósalo. • Para preparar el macerado, mezcle todos los ingredientes, incluyendo el ají seco en polvo Condimensa en un bowl. • Macere frotando el pavo con la mezcla por dentro y por fuera. •Deje reposar por dos horas en refrigeración. • Introduzca el pavo en el horno precalentado a 180 °C (350°F) y hornee durante tres horas, aproximadamente. • Rocíe el pavo con el jugo de la asadera cada 30 minutos para evitar que se reseque. • Cuando el pavo esté bien cocido y dorado, retire del horno y sirva.

Siga con más en "Lechón al Horno"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *