Para preparar el relleno, en una olla realice un refrito con la cebolla, ajo en pasta y mantequilla. • Sazone las carnes molidas con sal, pimienta, culantro, caldo de gallina Criollita Maggi, y luego incorpórelas a la olla del refrito. • Cuando estén a medio cocinar, vierta el pisco, la nuez moscada, el ají y espere hasta que se terminen de cocer las carnes. • Agregue el pan, los tres huevos ligeramente batidos, las arvejas, y mezcle hasta integrar. • Retire del fuego y reserve. • Para preparar el pavo, coloque la rama de hierbabuena dentro del vientre del pavo, después agregue el relleno, y luego cierre con la ayuda de una aguja e hilo. •Rellene también el buche del pavo y cósalo. • Para preparar el macerado, mezcle todos los ingredientes, incluyendo el ají seco en polvo Condimensa en un bowl. • Macere frotando el pavo con la mezcla por dentro y por fuera. •Deje reposar por dos horas en refrigeración. • Introduzca el pavo en el horno precalentado a 180 °C (350°F) y hornee durante tres horas, aproximadamente. • Rocíe el pavo con el jugo de la asadera cada 30 minutos para evitar que se reseque. • Cuando el pavo esté bien cocido y dorado, retire del horno y sirva.