• Cocine el SPAGHETTI DE MAÍZ EL DORADO en abundante agua salada hasta que esté al dente. • Retire del fuego, escurra y reserve. • Engrase moldes para muffins, coloque porciones de pasta en cada uno de ellos, formando nidos, lleve al horno precalentado a temperatura media y hornee por 25 minutos, hasta que estén dorados. • Retire del horno y reserve. • En un bowl disponga la carne molida, añada cebolla, tocino, ajo, culantro, huevo, mantequilla, sal y pimienta. • Mezcle hasta integrarlo todo. • Tome porciones pequeñas y forme las albóndigas. Páselas por harina, retire el exceso y fríalas en aceite caliente. • Para preparar la salsa, en una sartén caliente la mantequilla, añada cebolla y sofría hasta que esté transparente. • Adicione el jugo de naranjilla, caldo, salsa BBQ y cocine por cinco minutos. • Agregue las albóndigas y continúe con la cocción por cinco minutos más. • Coloque dos albóndigas en cada nido de pasta en platos individuales y sirva.