20 galletas
½ taza de margarina sin sal derretida
1 sobre de gelatina sin sabor
¼ de taza de zumo de limón
½ taza de leche evaporada
½ taza de leche condensada
¼ de taza de yogurt natural
1 taza de helado de pistacho
½ taza de pistachos picados
1 cucharada de pistachos picados para decoración
1 taza de merengue
Rodajas de limón para decorar
•En un procesador coloque la margarina con galletas y triture hasta obtener una mezcla arenosa y humectada. Cubra el fondo de un pírex o molde desmontable y refrigere para que se compacte. • Disuelva la gelatina en zumo de limón, espere que se hidrate y derrita en el microondas por 15 segundos. • Licúe la leche evaporada con leche condensada, yogurt, helado, media taza de pistachos y adicione la gelatina. • Vierta inmediatamente sobre la base de galletas y refrigere hasta que cuaje. • Decore con el merengue, pistachos picados y rodajas de limón. Queme con un gratinador el merengue si lo desea.