Esta receta de pie es perfecto para una tarde con las amigas acompañado de una deliciosa copa de vino.
Esta receta de pie es perfecto para una tarde con las amigas acompañado de una deliciosa copa de vino.
Para la masa
Para el relleno
1. Para preparar la masa, coloque la harina y margarina en un recipiente y combínelos. Incorpore azúcar y sal. Forme un volcán con la mezcla y vierta poco a poco el agua y el huevo en el centro. Amase formando una masa compacta y homogénea. 2. Coloque la masa en un bowl, cúbrala con plástico y refrigere por una hora. Mientras tanto, para preparar el relleno, en otro bowl, bata los huevos Supermaxi, agregue crema de leche, tocino, jamón serrano, queso mozzarella, queso gruyere y salpimiente. 3. Retire la masa del refrigerador y colóquela sobre un molde de pie, cubriéndolo completamente. Vierta encima la crema preparada 4. Coloque el molde en un horno precalentado a 200°C/400°F y hornee por 40 minutos, hasta que esté firme el relleno. Retire, decore con jamón serrano y sirva.