Para el relleno
• Cocine el agua con mantequilla, sal y azúcar. Remueva y cocine hasta que suelte el hervor. • Añada la harina de un solo golpe y mezcle cuidadosamente hasta integrarla perfectamente, evitando que se formen grumos. Cocine hasta que la masa haya hecho una corteza en el fondo de la olla. • Retire la masa y colóquela en un bowl de cristal. Reserve hasta que esté fría completamente, añada los huevos uno a uno, batiendo perfectamente después de cada adición, hasta obtener una masa cremosa y ligada. • Disponga la masa en una manga pastelera con boquilla de estrella. • Engrase por el revés cuatro moldes de cupcakes , colóquelos en una lata de horno y cubra con la mezcla, formando canastos. • Lleve al horno precalentado a temperatura media y hornee por 25 minutos. • Aparte, en otro bowl, coloque las manzanas peladas y cortadas en dados, rocíe zumo de limón. • Lleve una olla al fuego con media taza de agua, canela, clavos de olor y azúcar morena. Hierva hasta obtener un jarabe liviano. • Añada la maicena disuelta en un poco de agua fría. • Retire del almíbar la canela y los clavos. Deséchelos. • Incorpore la maicena, remueva y cocine por cuatro minutos, sin dejar de remover con una cuchara de madera. Añada la manzana y continúe la cocción por cinco minutos más. • Retire del fuego y deje enfriar. • Mezcle la canela y cuatro cucharadas de azúcar. • Coloque la preparación de la manzana, en cada canasto, rocíe con la mezcla de la canela, azúcar impalpable y sirva.