Para la masa
2 tazas de harina
½ taza de mantequilla fría en dados
2 cucharadas de azúcar glas
1 huevo y 1 pizca de sal
Para el relleno
2 tazas de leche
12 rebanadas de tocino picado y lonchas de tocino para la rejilla
1 taza de queso gouda rallado
2 tazas de papas picadas y cocidas
5 huevos
3 cebollinos picados
Miel de maple, sal y pimienta al gusto
1. Para preparar la masa, combine todos los ingredientes y amase hasta obtener una textura uniforme. Cubra con plástico y deje reposar por una hora. En un tazón grande, bata los huevos, leche, sal y pimienta. Agregue el queso, papas, cebollinos y tocino desmenuzado. Remueva hasta incorporar. Retire la masa del refrigerador, extiéndala y cubra un molde para pie. Vierta la mezcla anterior en el molde y coloque tiras de tocino en la parte superior, como rejilla. 2. Barnice las lonjas de tocino con miel de maple. Lleve a un horno precalentado a 180°C/350°F y hornee por 40 minutos. Deje reposar y bañe nuevamente con más de miel de maple.