Inspirado en cócteles como el Silver Sour o el Whisky Sour, se cree que el Pisco Sour surgió en 1920 en un bar en Lima, Perú. Pero eso es lo de menos. Aprenda a preparar este delicioso cóctel y disfrútelo con amigos o familia.
Dificultad:
Media
Porciones:
3
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Ingredientes
60 ml de Pisco
30 ml de zumo de lima
1 clara de huevo
15 ml de jarabe (7,5 ml de agua y 7,5 g de azúcar)
Una rodajita de lima
Una pizca de canela en polvo
Hielo
Preparación
En una olla pequeña, mezcle el azúcar y agua para hacer el jarabe. • Deje hervir a fuego lento. Remueva con una cuchara de madera para que el azúcar se disuelva correctamente. Esto tomará aproximadamente 5-6 minutos. • Cuando hierva, retire del fuego y traslade el jarabe a un recipiente frío.
En una coctelera, mezcle el pisco, hielo, zumo de lima y jarabe preparado anteriormente. • Agite durante unos minutos. • En un vaso, batir con un tenedor la clara de huevo y añada unas gotitas de limón. • En un vaso, vierta la mezcla de la coctelera y añada la clara de huevo batida. Decore el vaso con una rodaja de lima.