Para la salsa de frutos rojos
1 ½ cucharada de mantequilla sin sal
½ taza de moras
½ taza de frutillas
½ taza de frambuesas
¼ de taza de azúcar
1 ramita de menta fresca
Para la pizza
¾ de taza de Delilú crema de avellana con cacao y leche
1 taza de frutillas picadas
1 taza de piña en almíbar picadas
1 ½ tazas de uvas verdes y negras
½ taza de chocolate blanco rallado
· Para preparar la salsa, caliente una sartén con mantequilla e incorpore las moras, frutillas y frambuesas. · Adicione azúcar y menta fresca. Cocine por unos minutos. · Prepare la masa de dulce, con la ayuda de un bolillo, estírela y colóquela en la lata. · Hornee a 170°C, hasta que esté totalmente cocinada. · Una vez que la masa esté fría, esparza una capa de Delilú crema de avellana con cacao y leche como base y coloque la salsa de frutos rojos. · Disponga la fruta y ralle el chocolate blanco sobre la fruta.