1 paquete de galletas waffer doble crema de 100 gramos
¼ de cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla
Para el pudín
½ taza de chocolate de repostería troceado
2 cucharadas de cocoa
½ taza de azúcar
1 cucharada de azúcar impalpable
1 cucharada de maicena
1 ½ taza de bebida de almendra
3 cucharadas de licor de menta
1 cucharadita de mantequilla
Crema chantillí batida, chocolate rallado y hojas de menta al gusto
• Triture las galletas y mezcle con la mantequilla derretida y la sal. • Disponga en la base de vasos pequeños y presione, dejando una capa de un centímetro. Reserve en refrigeración. • Para preparar el pudín, derrita el chocolate a baño María. • En una olla coloque la cocoa, azúcar, azúcar impalpable, maicena y mezcle bien. • Añada la bebida de almendra, mezcle y lleve al fuego. • Cocine hasta que espese, sin dejar de batir, con un batidor de mano. • Retire del fuego y agregue el chocolate, mantequilla, licor e intégrelo todo. • Disponga la preparación en los vasos con la base galleta. • Deje enfriar y refrigere por dos horas, hasta que esté firme. • Decore con crema chantillí, chocolate rallado y hojas de menta.