martes 19 de noviembre de 2024

Poke bowl de salmón

Poke bowl de salmón

Poke bowl de salmón

Poke bowl de salmón además de ser una delicia le ayuda a mantenerse en forma gracias a su principal ingrediente.

Un estudio de la Universidad de Roma reveló que comer salmón reduce la grasa acumulada en el hígado y el abdomen.

POKE BOWL DE SALMÓN
Revista Maxi - Poke Bowl de salmon
Dificultad:
Baja
Porciones:
2
Imprimir

Ingredientes

  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 2 tazas de salmón cortado en dados
  • 1 taza de quinua cocinada
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 1 taza de mango maduro cortado en dados
  • 1 taza de edamame
  • 1 taza de pepinillo cortado en dados
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado
  • 1 cucharada de culantro picado
  • ¼ de taza de cebolla blanca picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal de ajo, sal de cebolla, sal y pimienta al gusto
  • Para el aliño
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • El zumo de 1 limón
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • ½ cucharadita de wasabi

Preparación

1. Para preparar el aliño, bata todos los ingredientes hasta integrarlos bien. 2. Divida el aliño en dos porciones, coloque el salmón en una bolsa plástica, añada una porción del aliño y deje marinar por 20 minutos en refrigeración. 3. En una sartén con aceite sofría la cebolla, añada la quinua, sazone con sal de ajo, sal de cebolla, sal y pimienta. Incorpore el culantro. Remueva e integre bien. 4. Para armar el bowl coloque la quinua, edamame cocinado y distribuya el resto de ingredientes de forma ordenada. Vierta el resto del aliño y sirva.

Siga con más en "Tortilla española"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *