1 taza de crema de leche Miraflores
½ taza de leche entera Miraflores
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
10 mitades de duraznos en conserva
Para el bizcocho
2 tazas de crema batida Miraflores
1 cucharadita de vainilla
1 taza de maicena
1 cucharadita de polvo de hornear
5 yemas de huevo
5 claras de huevo
½ taza de azúcar
2 cucharadas de Brandy
• Para preparar el bizcocho, precaliente el horno a temperatura media. En un bowl bata las claras a punto de nieve, incorpore azúcar de a poco, hasta que se integre completamente. Añada las yemas batidas, vainilla y brandy. • Incorpore la maicena y polvo de hornear con una espátula de goma, con movimientos envolventes. • Reparta la mezcla en tres moldes refractarios rectangulares engrasados y forrados con papel encerado. Hornee por 20 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado. • Retire del horno y deje enfriar. • Licúe las leches, incluyendo la crema de leche Miraflores, leche entera Miraflores y divida en tres porciones. • Retire el bizcocho del refractario cuidadosamente, quite el papel encerado y vuelva a colocar el bizcocho en el molde. • Pinche con un palillo y bañe con la preparación las leches. Disponga una capa de duraznos cortados en láminas finas, coloque encima otro bizcocho, pinche nuevamente y vierta más de la preparación de las leches. Termine con la última capa de bizcocho y la preparación de leches restante. • Decore con crema batida Miraflores y, sobre cada porción, forme una rosa con las rebanadas de duraznos y hojas de menta. • Refrigere por dos horas antes de servir.