Postre de arroz con almendras

Postre de arroz con almendras

Postre de arroz con almendras

Arroz con leche y almendras, un postre delicioso y típico de Dinamarca.

POSTRE DE ARROZ CON ALMENDRAS
shutterstock_163344473-1024x682
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 1 ½ taza de leche entera
  • 200 g de ARROZ MI REY
  • 125 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 ml de crema de leche
  • Salsa de cerezas y almendras picadas

Preparación

•Hierva en una olla la leche, el azúcar y la  vainilla. • Cuando empiece a hervir, agregue el ARROZ MI REY (lavado anteriormente con agua fría).• Deje cocinar a fuego lento durante 45 minutos. Remueva de vez en cuando, sin dejar que se pegue el arroz. • Una vez cocido, retire el arroz del fuego y déjelo enfriar en el refrigerador durante 24 horas. • Bata la crema de leche hasta que se espese. • En un recipiente, eche el arroz con leche ya frío y la crema de leche batida. • Mezcle con una espátula mediante movimientos envolventes, siempre cuidando para no romper el grano.• Para servir, caliente la salsa de cerezas y decore con las almendras picadas.

Siga con más en "Smorrebrod"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *